Unser Speisekarte (2020)

Vorweg und Zwischendurch

„Wingertskäs“

hausgemachte Käsespezialität, aus Frischkäse und Butter, mit Knoblauch verfeinert, serviert mit Brot

7,20€

Geräuchertes Forellenfilet

serviert mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich an Toast

8,90€

Feiner geräucherter Lachs

mit knusprigen Röstinchen, dazu Honig-Senf-Dip & ein kleines Salatbouquet

11,70€

Hausgemachte Suppen

Kräftige Rinderbrühe

mit Markklößchen & feiner Gemüse-Einlage

4,70€

Herzhafte Gulaschsuppe

(Terrine)mit Brot

6,70€

Karotten-Ingwer Suppe

mit Baguette

6,00€

Deftige Erbsensuppe

(2) mit Wurst (3,9) & Brot

7,20€

Feines von Brot- und Toast

Moselländischer Wurstsalat/hausgemacht

Fleischwurst, Zwiebeln Gurken in würziger Essig-marinade, verfeinert mit Traubenkernöl, & Bauernbrot

9,20€

Toast „Zita“

mit Schweinefilet, Spargel & Sauce Hollandaise überbacken

13,80€

Toast „Hawaii“

mit gekochtem Schinken (2,3) Ananas & Käse (1) überbacken

9,60€

Kloster-Schmaus

Schweinerückensteak auf Brot angerichtet mit Zwiebeln, frischen Champignons, Grillspeck & Kräuterbutter

13,30€

Vesperteller

Brot mit Butter, Hausmacher Blut- und Leberwurst, roher Schinken, Sülze, Rohesser & Käse, fein garniert

12,50€

Vegetarisch

Karotten-Ingwer Suppe

mit Baguette

6,00€

Käsespätzle „Domspatz“

(1) mit gebratenen Zwiebeln, serviert mit gemischtem Salat

11,30€

Fleischgerichte

Hochwürdens Leibspeise

Sülze (1,2,3,10) mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remouladensauce & Zwiebeln, dazu gemischter Salat

11,70€

Schnitzel „Wiener Art“

Schweineschnitzel in knuspriger Panade, dazu Pommes-Frites, serviert mit gemischtem Salat

13,20€

Schweineschnitzel à la Karmeliter

Schweineschnitzel paniert überzogen mit feiner, hausgemachter Champignonrahm-Sauce, dazu Brokkoli, Sauce Hollandaise & Pommes-Frites

14,60€

Santa Angelo

Schweinerückensteak mit Tomaten & Mozzarella überbacken, dazu Spaghetti mit Tomaten-Pesto verfeinert, & ein Ruccula- Tomatensalat mit einem Hauch Parmesan

15,70€

Schweinemedaillons „Sankt Sebastian“

mit feiner Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten, mit gemischtem Salat

15,20€

Schweinemedaillons „Antonius“

mit cremiger Gorgonzola Sahne-Sauce, karamelisierten Birnenspalten, dazu grüne Bandnudeln, serviert mit gemischtem Salat

15,70€

Argentinisches Rumpsteak (200 g) St. Josef

mit Kräuterbutter dazu Pommes-Frites, serviert mit gemischtem Salat

22,50€

Argentinisches Rumpsteak (200 g) St. Josef

mit Kräuterbutter dazu Pommes-Frites, serviert mit: Pfefferrahmsauce oder Zwiebeln oder Gorgonzola-Sahne Sauce

23,50€

Hähnchenbrust „Theresa“

gegrillte Hähnchenbrust, mit Ananas & Sauce Café de Paris überbacken, dazu Kroketten & gemischtem Salat

14,40€

Hirschedelgulasch „Hubertus“

im Duett mit Birne und Preiselbeeren an Spätzle

15,20€

Leckers aus dem Fangnetz (Fisch)

Lachssteak vom Grill

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella überbacken, dazu grüne Nudeln, serviert mit gemischtem Salat

15,70€

Forelle „Müllerin-Art“

knusprig gebratene Forelle nach „Müllerin Art“, mit Butterkartoffeln, serviert mit gemischtem Salat

15,90€

Salate

Salatteller "Querbeet"

beschreibung test

3.33€

Salat Timótheos

Grüner Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Fetakäse, Oliven (3), Olivenöl & Oregano, mit Balsamico verfeinert, dazu Brot

12,80€

Dessert

Süße Verführung

selbstgemachte Pfannküchlein an hausgemachter Weinbergspfirsich-Marmelade (aus eigener Herstellung)

5,40€

Schlußpunkt

cremiges Vanilleeisbällchen (1) mit hausgemachten Schoko-Crossis & Schokoladensauce

4,00€

Für unseres kleinen Gäste

Räuber Hotzenplotz

kleines Schnitzel mit Brokkoli & Pommes-Frites

6,80€

Jim Knopf

kleine Portion Käsespätzle (1)

5,80€

Dessert für unserer kleinen Gäste

Smartie

Zwei Bällchen Eis (Vanille- (1) und Schokoeis), garniert mit Sahne und Smarties

4,00€

Beilstein/Mosel
+49(0) 26 73 - 16 74klostercafe-beilstein@t-online.de
Copyright © 2020 Klostercafe Beilstein
made by mosel.it